ネットで申し込んでお家から送るだけのカンタン宅配買取!買取のダンボールを無料でお届けします

  • 買取点数70万点
  • 買取実績25年
  • 買取送料・返送0円
  • 査定完了1日

お気軽にお問合せ下さい

03-5831-5939

お問合せはコチラ

営業時間10:00~18:00(年中無休)

プライバシーポリシー

個人情報保護法について

当サイトでは、お客様の個人情報は、弊社における販売・買取に関する本人確認・ 連絡などの業務及び弊社における営業に関する各種情報提供サービスのみに 利用させて頂きます。 ダイレクトメールの送付を希望されない場合は、お手数ではございますがご連絡をお願い致します。
○メールでの連絡先: お問い合せフォームよりお問い合せ下さい。

個人情報の第三者への開示・提供について

弊社では、法令に基づき、下記の場合を除きお客様の個人情報が第三者に提供されることはありません。

法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
法令に特別の規定がある場合
お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利 、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得る ことができない場合 お客様から当社の保有する個人情報に関し開示の請求を受けた場合
は、ご本人からの請求であることが確認できた場合に限り開示します。

個人情報の安全性について

お客様の個人情報には最大限の注意を払い厳重に管理されています。また個人情報の紛失、誤用、改変、外部アクセスを防止するために、セキュリティ対策を実施しております。 また個人情報保護法に従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を 適正に行う旨の誓約書を取得します。

個人情報の訂正・削除について

お客様の個人情報の訂正・削除をご希望される場合は、弊社までご連絡下さい。 ただし古物営業法の定める項目につきましては3年間の保管が法令により義務付けられておりますのでご了承ください。

最新買取リスト

  • その他

    未掲載商品

    買取0円

  • ニンテンドースイッチ[本体]

    [Switch]Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ) Joy-Con(L)/(R) グレー(HAD-S-KAAAA)

    買取20,000円

  • PLUM (プラム)

    [買取]ココア ご注文はうさぎですか?BLOOM(ブルーム) 完成品 ミニフィギュア(PF149) PLUM(プラム)

    買取600円

  • PLUM (プラム)

    [買取]チノ ご注文はうさぎですか?BLOOM(ブルーム) 完成品 ミニフィギュア(PF150) PLUM(プラム)

    買取700円

店頭で売るよりもお得な理由

  1. お店まで買取商品を持っていくのは本当に大変!売りたいのに持っていけなくて買取を断念することも・・・


    宅配買取はお家まで荷物を取りに来てくれるから売りたいものがたくさんあっても安心!!送料無料でご希望でダンボールも無料でお届け言いたします

  2. 何が売れるのか判断するのってとても大変!!お店によって売れるもの売れないものがまちまちです。考えているうちに売るのが面倒になるかも!!


    カイトリワールドはフィギュア・ゲームをはじめおもちゃホビーならなんでも買取りいたします。迷ったら査定に出してください!!

  3. 売る商材や量、お店の混雑具合によっては査定の結果が出るまでかなりお時間がかかることもあります。その間待ってるのって時間がもったいないですよね


    カイトリワールドの宅配買取はお荷物が到着して査定が終わり次第、メールでご連絡いたします。都合のいいタイミングで査定結果をみれるので便利ですよ

  4. いくらで自分の商品が売れるのか事前に調べておきたいけど、値段の確認って面倒ですよね。しかもそれがたくさんあったら大変です。


    カイトリワールドはサイト上で買取価格を10万点公開しています。買取価格は他店を調査して高く設定しています。しかもキャンペーンが上乗せされるからお得ですよ

カテゴリ一覧

ページトップへ